Закон Бандурова помог работникам АЭС получить новые квартиры (Политическая реклама)

Опубликовано: 9 июля 2019, 20:15 412

Как отметил во время торжественной церемонии вручения атомщикам ордеров генеральный директор Запорожской АЭС Александр Остаповец, большая заслуга в этом, без преувеличения, выдающемся событии принадлежит народному депутату Владимиру Бандурову. Его Закон № 3131, принятый Верховной Радой, открыл возможности для завершения этого строительства и передачи его Запорожской АЭС. В итоге квартиры в новом доме получили семьи 51 работника атомной станции.

Все коммуникации в новостройке подключены, есть освещение, работает лифт. Квартиры просторные и удобные для проживания, с качественными стеклопакетами на окнах и современными балконами. Во время торжественной церемонии со словами приветствия к новым владельцам квартир обратился Владимир Бандуров.

- Сегодня мы празднуем нашу общую победу, - отметил народный депутат. - Ваш дом должен быть завершен еще три года назад, но вам долго пришлось ждать этого счастливого дня. Благодаря нашим совместным с руководством ЗАЭС усилиям мы закончили это строительство и запланировали построить еще не один дом, где будут жить ваши семьи. Я мечтаю о том, чтобы город энергетиков стал городом новостроек, чтобы здесь работали строительные краны, чтобы все атомщики получили достойные условия для жизни, чтобы государство сторицей отблагодарило вас за ваш труд. Атомная станция - это не только производство электроэнергии, это, прежде всего, люди, которые на ней работают. Обеспечение атомщиков собственным жильем - это первый пункт нашей общей программы, мы будем добиваться также повышения уровня ваших заработных плат. Вы знаете, что с 1 июля в Украине заработал новый рынок электроэнергии, и это позволило атомным станциям продавать произведенную электроэнергию практически наполовину дороже, чем раньше. Это открывает возможность для повышения социальных стандартов жизни и увеличение вашей заработной платы. Я надеюсь, что нам все удастся, что совместными усилиями мы реализуем все наши планы. Желаю вам и вашим семьям счастливой жизни в новом доме и мирного неба над головой!

OtkrytieDomaEnergodar2

Олег КОРОТИЧ

Теги: аэс бандуров квартиры

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.