Эстетическое обрезание, пластика уздечки, продление полового акта – проблемы мочеполовой системы лучше решать вовремя

Опубликовано: 21 мая 2018, 14:07 94

К урологическим заболеваниям относят целую группу различных нарушений и воспалительных процессов в органах мочеполовой системы. Подобные заболевания с одинаковой частотой могут возникать у мужчин и женщин. О том, какие самые распространенные патологии, какие их основные симптомы, а также какими бывают методы лечения, рассказал нам врач-уролог клиники «Оксфорд-Медикал» Александр Адамец.

 

– Александр Александрович, что может спровоцировать заболевания мочеполовой системы?

К основным факторам, провоцирующим эти заболевания, можно отнести различные инфекции, которые поражают органы и вызывают воспалительный процесс. К другим факторам – врожденные патологии, неправильный образ жизни, питание, недостаток физической активности и другие внешние причины. Без диагностики и своевременного лечения заболевания мочеполовой системы могут привести к тяжелым последствиям, к постоянным нарушениями в работе выделительной системы. Некоторые заболевания могут привести к бесплодию у женщин или мужчин, возникновению онкологических патологий.

– На какие симптомы следует обратить внимание?

Симптомы различных урологических патологий обычно схожи, поэтому для постановки правильного диагноза необходима полноценная диагностика. В любом случае нужно обратить внимание на следующие признаки:

1. Мочеиспускание становится крайне болезненным, причиняет дискомфорт, моча меняет оттенок на более темный, нездоровый.

2. В моче присутствуют кровь или другие посторонние выделения.

3. Мочеиспускание становится частым, контролировать его становится сложно.

4. Возможно возникновение непроизвольного мочеиспускания в ночное время, возрастание частоты походов туалет до двух раз в час. Порой возникает обратная ситуация – мочеиспускание становится слишком редким.

5. Возникновение раздражения, зуда, высыпаний на половых органах.

6. Болевые ощущения и дискомфорт могут усиливаться во время мочеиспусканий и полового акта.

7. Нарушение потенции у мужчин. Также может возникать изменение цвета или запаха у спермы.

8. Преждевременное семяизвержение.

9. Эрективная дисфункция (импотенция).

Это основные признаки патологий мочеполовой системы у женщин и мужчин, с которыми следует обязательно обратиться к врачу.

– Есть такое распространенное заболевание, как фимоз. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как с ним справиться?

Фимоз (др.-греч.«намордник»)  – это невозможность обнажения головки полового члена из-за узости крайней плоти. Вследствие этого заболевания может возникнуть воспаление головки пениса (баланит), а также затруднённое мочеиспускание и возникающие в связи с этим осложнения, когда операция рекомендуется в любом возрасте. Специалисты клиники «Оксфорд-Медикал» проведут диагностику и при необходимости удаление крайней плоти с сохранением эстетического внешнего вида полового члена после обрезания. Кроме того, при необходимости можно провести пластику уздечки, удаление папиллом и т.д.

Подводя итого сказанному, хочется обратить внимание на то, что своевременная диагностика поможет избежать серьезных проблем со здоровьем в будущем. За символическую сумму можно не только узнать о состоянии своего мужского или женского здоровья, но и ознакомиться с методиками продления полового акта и улучшения качества половой жизни в целом.

Прием уролога 140 грн. Клиника "Оксорд-Медикал. Мелитополь". Тел. 0619-46-60-00. АКЦИЯ только до 31 мая!

Татьяна Смольянинова

Теги: врач оксфорд медикал уролог мочеполовая система

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.