Владимир Бронников: Благодаря позиции Бандурова удалось поднять зарплаты атомщиков (Политическая реклама)

Опубликовано: 18 июля 2019, 07:15 366

В Энергодаре состоялась встреча народного депутата Украины Владимира Бандурова и бывшего генерального директора Запорожской атомной станции, бывшего главы корпорации «Энергоатом» Владимира Бронникова. На встрече обсуждались вопросы развития атомной энергетики Украины, шла речь о дальнейшей поддержке Запорожской АЭС со стороны Владимира Бандурова, который является главой парламентского подкомитета по вопросам ядерной энергетики и ядерной безопасности.

Владимир Бронников рассказал о многолетнем сотрудничестве с народным депутатом и отметил достигнутые результаты:

- Владимира Бандурова знаю давно и сотрудничаю с ним. Он занимается и проблемами безопасности атомной энергетики, и вопросами всей энергетической системой Украины. Очень важно, что в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса у него сложился хороший контакт с атомщиками и наш город это чувствует. Энергодар не без его помощи стал уникальным городом, который обеспечен бюджетом. Город поднимается, строятся дороги, строится хорошее комфортное жилье и его получают семьи атомщиков.

Самое главное в его деятельности, что мы продлеваем ресурс наших атомных блоков, а это значит, что они отработают еще столько же, сколько проработали. А это означает и достойную заработную плату, и налоги в бюджет города. Благодаря активной позиции Бандурова и поддержке других депутатов удалось отодвинуть чиновников из Нацкомиссии по регулированию тарифов, и мы смогли получить дополнительную заработную плату для работников АЭС.

Отток персонала с атомной станции резко уменьшился. Это радует и обнадеживает, что станция будет работать, а профессионалы будут оставаться на своих местах. Запорожская АЭС будет оставаться лучшей станцией в Европе и мире. Верим, что и дальше народный депутат Владимир Владимирович Бандуров будет содействовать нам.

Пресс-служба кандидата

Теги: бандуров бронников

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.