Уролог поможет отразить "удар ниже пояса"

Опубликовано: 7 сентября 2018, 09:11 68

В подавляющем большинстве случаев проблемы в интимной сфере связаны с нарушением функций мочеполовой системы мужчины, и без квалифицированной помощи уролога восстановить их невозможно. Об этом говорит врач уролог МЦ "Оксфорд Медикал Мелитополь" Александр Адамец.

 

В подавляющем большинстве случаев проблемы в интимной сфере связаны с нарушением функций мочеполовой системы мужчины, и без квалифицированной помощи уролога восстановить их невозможно. Об этом говорит врач уролог МЦ "Оксфорд Медикал Мелитополь" Александр Адамец.

– Бытует мнение, что есть некий возрастной предел сексуальной активности мужчин...

– Это не так. Секс занимает большое место в жизни мужчин всех возрастов и, в значительной степени, определяет качество их жизни. При этом не следует думать, что вопросы сексуальности интересуют только молодежь. По данным проведенных исследований, более 60-ти процентов мужчин в возрасте старше 70-ти лет все еще живут половой жизнью в той или иной степени. В то же время, многие из них напрасно испытывают опасения по поводу своего здоровья в связи с сексуальной активностью, так как отказ от секса может стать причиной депрессивных нарушений, способных, по современным данным, утяжелять течение кардиологических заболеваний.

– Говорят также, что импотенция неизлечима...

– «Импотенция» - это любое патологическое отклонение физиологических проявлений сексуальности у мужчин. [Сейчас импотенция даже называется по-другому – эректильная дисфункция, что более оптимистично и точно отражает суть самой распространенной проблемы]. Ведь с различными сексуальными  расстройствами на протяжении своей жизни, по самым скромным подсчетам, сталкивается семеро из десяти мужчин. Эректильная дисфункция встречается в 40 процентах среди 40-летних, а в возрасте 60 лет – уже в 67 процентах случаев.

Наряду c истинной эректильной дисфункцией встречается псевдоимпотенция, которая может возникнуть в результате стрессов, физической усталости или после приема алкоголя. И, в большинстве случаев, при правильной организации образа жизни, проходит самостоятельно.

Снижение потенции также может быть следствием инфекций, передающихся половым путем, наличием хронических заболеваний. Потому лечение начинается с диагностики – осмотра врача…

В нашей клинике все лечебно-диагностические мероприятия проводятся в тесном сотрудничестве с врачами других специальностей – кардиологом, неврологом, гастроэнтерологом, проктологом, дерматовенерологом.

– Но многие стыдятся обращаться к врачу с подобными проблемами.

– Во-первых, врач поможет в любой ситуации, при этом гарантирована конфиденциальность. Во-вторых, восстановление потенции – сугубо индивидуальный процесс, всем подходящих чудодейственных лекарств здесь не существует.

Так что, мужчины – современная медицина при своевременном обращении гарантирует хороший результат. Впрочем, это хорошая новость и для женщин – они-то не меньше страдают, когда жизнь с любимым человеком лишена интимных радостей.

 

Приём уролога 250грн 140грн!

Акция действует до 15 сентября

(0619) 46 60 00

г. Мелитополь, пр.Б.Хмельницкого, 70

Елена Ахинько

Теги: оксфорд медикал уролог импотенция

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.