Управляющая компания «Місто для людей Дніпрорудне» отчиталась за первые месяцы работы

Опубликовано: 28 сентября 2018, 09:57 358

Начинать работать на новом месте всегда непросто, это касается и работы управляющей компании. Жилой фонд, который перешел в обслуживание в, мягко говоря, удручающем состоянии, сегодня нужно не только содержать, но и восстанавливать. Этим и занимается управляющая компания «Місто для людей Дніпрорудне».

3

3.1

На фото: Специалисты управляющей компании проводят работы по ремонту цоколя в доме №20 по проспекту Энтузиастов

К обслуживанию большей части жилого фонда города, управляющая компании «Місто для людей Дніпрорудне» приступила с 1 июля и теперь предоставляет услуги как по устранению аварийных ситуаций, так и по техническому обслуживанию внутридомовых сетей водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, уборке придомовой территории, текущему ремонту конструктивных элементов, дератизации и дезинсекции, и другие работы, предусмотренные тарифом.

5

На фото: В доме № 25 по улице центральной специалисты управляющей компании восстановили освещение при входе в подъезд

На сегодня в рамках подготовки к отопительному сезону, специалисты управляющей компании выполнили работы по частичной замене сетей трубопровода холодного водоснабжения в 14 домах города, а также провели замену неисправной запорной арматуры, задвижек.

В 8 жилых домах города выполнена частичная замена трубопровода канализации, к примеру в доме по проспекту Энтузиастов, 27. За время работы, специалисты управляющей компании провели прочистку трубопровода канализации и канализационных выпусков в общей сложности протяжённостью 591 метр погонный. Также выполнялись заявки по прочистке трубопровода ливневой канализации.

7_Главное

На фото: В доме № 14 по улице Шахтёрской специалисты управляющей компании проводят работы по восстановлению и укреплению ливневой канализацииВыполнены работы по прочистке дымовентиляционных каналов, сформированы соответствующие акты в городской совет для подачи в региональную газовую компанию «Запорожгаз».

Для сохранности внутридомовых сетей, специалисты управляющей компании выполняли антивандальные мероприятия. К примеру, проводилась установка замков на двери в подвальные помещения.

9

На фото: Специалисты управляющей компании проводят замену крана трубопровода холодного водоснабжения в доме № 55 по улице Центральной

Важно поддерживать подвальные помещения в надлежащем санитарном состоянии. Так, в летний период подрядными организациями были проведены мероприятия по дератизации и дезинсекции.

Во дворах домов специалисты управляющей компании проводили регулярный покос придомовой территории. В общей сложности, работы выполнены на площади 94945 м2. По нескольким адресам выполнена покраска лавочек, входных дверей, восстановлено освещение при входе в подъезд, выполнены работы по ремонту крыльца и цоколя.

11

На фото: Восстановление освещения в подъезд в доме № 55 по улице Центральной

Кроме это, управляющая компания приступила к внедрению инвестиционной программы по установке современных антивандальных светодиодных светильников в местах общего пользования домов. Стоит отметить, что новые лам экономнее обычных в 15 раз. К примеру, обычная лампа потребляет 60 Вт, новая светодиодная – всего 4 Вт. Ранее подобная инвестиционная программа была реализована в других городах, к примеру в Запорожье, где сотни домов смогли сэкономить значительные средства на оплате электроэнергии.

14

На фото: Покраска лавочек в доме № 9 по улице Центральной

- Первые месяцы работы были не простыми, тем не менее, мы вышли на полную мощность работы, - отметил директор управляющей компании «Місто для людей Дніпрорудне» Александр Лосев. -  На сегодня, мастерами продолжается обследование жилого фонда, составляются дефектные акты, согласно которых, в дальнейшем мы будем выполнять масштабные работы, к примеру такие, как как текущий ремонт конструктивных элементов.

17

На фото: Специалисты управляющей компании проводят частичную замену трубопровода холодного водоснабжения в доме № 27 по проспекту Энтузиастов

Следует отметить, что текущий ремонт – это накопительная статья тарифа, то есть напрямую зависит от уровня платежей по каждому конкретному адресу. Средства, которые вы оплачиваете, идут исключительно на содержание дома. Совместными усилиями мы продолжим улучшать наши дома, и шага за шагом сделаем их лучше.

Напомним, подавать заявки на выполнение работ можно на круглосуточную «горячую телефонную линию»: (061) 707 18 50 или (067) 400 90 02.

Місто для людей Дніпрорудне

Теги: місто для людей дніпрорудне

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.