С безответственными руководителями у нас разговор короткий

Опубликовано: 11 июля 2013, 07:33 1993

Приказом по Энергодарскому коммунальному предприятию ПКС от 4 июля 2013 года освобожден от занимаемой должности директор по ремонту зданий и сооружений КП «ПКС» Сергей Маковский.

Увольнение одного из руководителя КП «ПКС» инициировал секретарь Энергодарского горсовета Сергей Пекшин. В комментарии для читателей РГ Сергей Владимирович так аргументировал это кадровое решение:

«В ходе выездных встреч с жителями города мы обещали энергодарцам, что добьемся того, чтобы руководители коммунальных служб города несли персональную ответственность за состояние дел на вверенных им участках работы по предоставлению жителям города качественных коммунальных услуг. И слово держим.

Сергей Маковский, в ведении которого были, кроме прочего, вопросы, связанные с обслуживанием и содержанием городских дорог, установкой и ремонтом детских игровых площадок, доверия не оправдал. Руководитель неоднократно нарушал сроки, в течение которых обещал наладить работу в этом направлении. В частности, он не выполнил обязательства по организации полива городских улиц. Мой разговор с ним был коротким – Сергей Маковский лишился должности». 

И.о. генерального директора КП ПКС Владимир Соляник, комментируя смену руководства одного из ведущих подразделений предприятия, отметил, что в настоящее время к коллективе усилен контроль за работой всех его звеньев. За срывы графиков работ и невыполнение задач, которые ставят перед коммунальным предприятием органы местного самоуправления руководители подразделений отвечают лично.

Владимир Иванович сообщил также, что директором по ремонту зданий и сооружений КП «ПКС» назначен Андрей Злыгостьев.

 После личного вмешательства Сергея Пекшина и принятия в КП «ПКС» кадровых решений, начиная с 9 июля, улицы города Энергодар поливаются двумя поливочными машинами с 5 часов утра.

Андрей Демидов. Фото автора

Теги: энергодар пекшин увольнение кп пкс городские дороги нарушения

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.