«Місто для людей Дніпрорудне» подводит итоги первого полоугодия работы

Опубликовано: 7 февраля 2019, 12:12 373

С 1 июля к обслуживанию 67 домов города приступила управляющая компания «Місто для людей Днепрорудне». За шесть месяцев работы мы достигли первых положительных результатов, а сложности, проблемыудалось успешно преодолеть и планировать дальнейшую работу.

выполнено

За шесть месяцев работы мы ежедневно устраняли  как аварийные ситуации, так и выполняли текущие ремонты. Наши специалисты ремонтировали кровли, фасады и подъезды многоквартирных домов города.

Вот неполный перечень работ, которые наша компания выполнила за полгода:

Прокладка трубопроводов холодного водоснабжения - 168,5 м/п
Замена металлических труб холодного водоснабжения - 68, 3 м/п
Замена задвижек - 7 шт.
Замена канализационных труб и выпусков - 100 м/п
остекление подъездов - 35 м2
Прочистка канализационных выпусков – 800 м/п
Ремонт кровли - 357 м2
Ремонт цоколя -108 м2
Ревизия электрощитков -186 шт.
Установка LED ламп - 113 шт.
Ремонт (покраска) лавочек - 24 шт.

Стартовала и продолжается установка LED светильников с целью экономии электроэнергии и возможности в дальнейшем эту экономию вложить в другие виды работ по каждому дому индивидуально.

— Начало работы было непростым. Мы понимаем, что главная проблема – это износ жилого фонда, как его конструктивных элементов, так и инженерных сетей. Над этим мы и начали работать: отремонтировали кровлюв 10 домах, выполнили большие объемы работы по инженерным сетям., - отметил директор управляющей компании «Місто для людей Дніпрорудне» Александр Лосев.

В наш Центр обслуживания клиентов обратилось больше 1000 клиентов. В ответ на письменные запросы мы подготовили 83 ответа и более 60 ответов на запросы жильцов, которые обращались в исполнительный комитет Днепрорудненского городского совета. Им предоставлялась консультация по вопросам общей проблематики дома, начисления оплаты и перерасчету, заключению договоров, задолженности.

В информационно-справочной системе САКУРА было зафиксировано 2  242 заявки. Из них 461 аварийная, все заявки были оперативно закрыты, а еще 1 738 заявок были обычными. Общий процент закрытия заявок -90%, остальные – это заявки на проведение масштабных работ, выполнение которых запланировано на весенне-летний период 2019 года.

- В 2019 году мы продолжаем свою работу. Главные задачи – это оперативность выполнения аварийных заявок и своевременность выполнения текущих ремонтов. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать жизнь в вверенном жилом фонде комфортнее, - подытожил директор управляющей компании «Місто для людей Дніпрорудне» Александр Лосев.

тематика заявок

Місто для людей Дніпрорудне

Теги: місто для людей дніпрорудне

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.