«Місто для людей Дніпрорудне» подводит итоги февраля

Опубликовано: 26 марта 2019, 12:13 586

В феврале к нам на «горячую линию» поступило 407 заявок, из них 60 – аварийные, связанные с прорывами инженерных сетей водоснабжения и водоотведения, засором трубопроводов канализации отсутствием электроснабжения, прочего. Все аварийные заявки выполнены в 100% объеме. Общий процент выполненных заявок, как аварийных, так и по проведению текущих ремонтов, составляет 96%.

 

Кроме ежедневного выполнения аварийных заявок, поступающих от жителей города, специалисты выполняют работы по текущему ремонту жилого фонда.

2(1)

Одно из приоритетных направлений - ремонт инженерных сетей. В декабре мы заменили аварийные трубопроводы холодного водоснабжения общим объемом 86 метров погонных с установкой новой запорной арматуры. К примеру, в доме № 5 по улице Центральной было заменено 16 метров и доме №13 по улице Центральной 20 метров трубопровода холодного водоснабжения.

Проводились работы по ремонту и прочистке системы канализации. Специалистами была выполнена замена более 30 метров погонных канализационного выпуска, проведена прочистка канализационных стояков и выпусков общей протяжённостью 400 метров погонных по 20 адресам. Выполнена дезинсекция подвальных помещений по 7 адресам.

Специалистами нашей компании выполнялись антивандальные мероприятия: установка дверей на крышу и в подвальные помещения, установка замков, решёток. По просьбе жильцов была выполнена установка перила при входе в подъезд, ремонт и покраска лавочек.

2

Систематически проводятся работы по замене ламп накаливания и установке новых выключателей. Выполняется ревизия электрощитовых – наши специалисты заменяют повреждённые провода, устанавливают новые предохранители.

Кроме того, продолжается реализация инвестиционной программы по установке LED-светильников. Новые LED-лампы экономнее обычных в 15 раз. В феврале работы были проведены в домах № 25, 37, 43, 47 По улице Центральной, №21 по проспекту Энтузиастов, № 2 по улице Молодёжной и № 30 по улице Шахтерской.

4

Установка светодиодных светильников является инвестиционной программой, и она не включена в тариф по обслуживанию жилого фонда. Новые LED-светильники позволят снизить энергопотребление в несколько раз и, соответственно, сэкономить на оплате энергоносителя. Эти средства мы сможем направить на выполнение других работ, таких как проведение текущих ремонтов.

Что касается первоочередности проведения работ, она будет зависеть от уровня оплаты жильцами каждого конкретного дома. Средства, которые вы оплачиваете, идут исключительно на содержание вашего дома.

Ваши заявки на выполнение работ можно оставлять по номеру телефона: (061) 707 18 50 или (067) 400 90 02.

Місто для людей Дніпрорудне

Теги: місто для людей дніпрорудне

Комментарии (0) Добавить

Все поля должны быть заполнены.